Слышала, что существует сейчас услуга проката автомобиля, но наверное это не во всех городах есть, скорее всего только в самых крупных. Какие есть преимущества этой услуги проката машины, подводные камни, выгодно ли вот так приехать в другой город и взять напрокат машину?
Прокат автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-02-05 01:48:06
Было, пользовался прокатом машины в другом городе, очень удобно. Но я уже не помню, что за фирма была, друзья подогнали машину из проката и я ездил неделю, очень удобно. Больше не представился случай.
Поделиться32018-02-05 04:20:30
А мне вот как-то не пришлось такого рода услугами воспользоваться, хотя все время хотел. Наверное надо вникнуть более серьезно в эту тему. У нас в городе такого проката нет, а в других городах он мне как-то и не нужен был. Предпочитаю на своей ездить, даже если далековато ехать приходится.
Поделиться42018-02-06 03:24:39
Во многих городах сейчас есть такая услуга - аренда автомобиля, взятие напрокат, но надо все-таки знать фирмы, которые эти услуги предоставляют, чтобы была уверенность в том, что Вас ни в чем не обманут, т.е. компании, которые эти услуги предоставляют должны быть проверенными, ну хотя бы уже Вашими знакомыми, которые пользовались их услугами и могут рассказать что и как прошло.
Я вот знаю, что доверять можно компании Форвард, она работает в нескольких городах России, в том числе и в Крыму. Посмотрите внимательно на их сайте https://rent-a-car24.ru/ там есть абсолютно все вопросы, которые могут возникнуть при аренде машины. Вот если есть, освещены все нюансы работы компании, как предоставляется услуга, какие машины, какой парк у компании, сколько все это стоит и т.д., тогда уже можно начать сотрудничать, позвонить и все узнать или забронировать онлайн. А если что-то смущает, то лучше поискать другую компанию и не связываться.