Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Нужна минимойка


Нужна минимойка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Хочу себе минимойку купить. В магазинах не продаются они. По крайней мере в моём городе. Поэтому хочу в интернете заказать. Кто-то знает где это сделать можно?

2

Что это такое? Впервые о таком слышу, как понять минимойка? Можете об этом мне рассказать подробнее,  а то мне аж интересно стало. Вообще я думаю что вы это в магазинах бытовой техники найдете.

3

Сломалась минимойка, я сначала думал ее отремонтировать, но потом понял что это бессмысленно, так как она уже старая и проще новую купить. Мне понравились минимойки karcher и я решил заказать, не пожалел, выбором доволен. Вы можете тоже посмотреть на официальном сайте минимойки karcher и заказать подходящий вам вариант.

4

Жодних сумнівів у плані якості в мене не викликає побутова техніка АЕГ https://www.aeg.ua/ua/ завітайте на їх офіційний сайт в Україні - там повний каталог їх товарів, при чому зі всіма характеристиками та розмірами. Можна без проблем підібрати потрібне, зорієнтуватися у габаритах. До речі, там також перераховані магазини-партнери, де офіційні та не завищені ціни є. Ми саме таким чином і робили замовлення.


Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Нужна минимойка