Привет всем! У меня такая ситуация: скоро у нас в школе будет выпускной, и я хочу сделать крутое видео из наших школьных фотографий. Но я совсем не разбираюсь в редактировании видео. Может быть, кто-то делал что-то подобное и может посоветовать какой-нибудь хороший программный инструмент или онлайн-сервис для этого? Заранее спасибо за помощь!
Как сделать видео на выпускной из школьных фотографий
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-06 20:17:18
Привет! Я недавно сталкивался с такой же задачей, и могу посоветовать тебе один замечательный сервис - "ФромФото" здесь. Этот сервис позволяет легко и быстро создать видео из фотографий с помощью готовых шаблонов и эффектов. Ты просто загружаешь свои фотографии, выбираешь подходящий стиль и музыку, и сервис автоматически создает профессионально выглядящее видео. Я сам использовал его для создания видео на выпускной, и результат превзошел мои ожидания! Попробуй его, уверен, тебе понравится.
Поделиться32024-09-17 15:22:43
Мы сейчас думаем над альбомом - все же это более надежная версия, чтоб сохранить память учеников на долгие годы. Более того, довольно недорого Выпускные альбомы https://superalbum.com.ua/ru/ сейчас стоят, так что однозначно Вы тоже не прогадаете, если наравне с видео еще и альбом такого плана закажете. Поверьте, это будет по-настоящему очень даже хорошим решением.