Девочки, как считаете, нужны ли плановые осмотры у гинеколога, если нет жалоб? Если у меня нет каких-либо проблем или болей, действительно ли необходимо регулярно посещать врача? Ведь осмотр - довольно неприятный процесс, а также дополнительное время и деньги.
Нужны ли плановые осмотры у гинеколога, если нет жалоб?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22024-04-26 15:26:48
На мой взгляд, плановые осмотры у гинеколога - это важная процедура для поддержания женского здоровья. Даже если нет никаких жалоб, регулярные посещения позволяют выявить различные заболевания на ранних стадиях и предотвратить их развитие. Я сама регулярно прохожу осмотр у гинеколога раз в год, даже если все в порядке, потому что я считаю, что здоровье - это самое ценное.
Поделиться32024-04-26 15:28:12
Плановые осмотры у гинеколога рекомендуется проводить как минимум раз в год, даже если нет конкретных жалоб или проблем. В ходе осмотра врач может обнаружить различные заболевания или изменения в здоровье, которые могут быть незаметными для пациента. Регулярные осмотры также позволяют проводить скрининг на рак шейки матки и другие заболевания репродуктивной системы.
Поделиться42024-04-26 15:31:43
Несмотря на отсутствие жалоб, плановые осмотры у гинеколога https://mdclinics.com.ua/uslugi/ginekolog-konsultaciya/ имеют важное значение для женского здоровья. Врач проводит обследование, включая анализы и ультразвуковое исследование, чтобы выявить любые скрытые проблемы или риски заболеваний. Кроме того, в ходе визита гинеколог может предоставить консультацию по вопросам контрацепции, планирования беременности и общего здоровья женщины. Регулярные осмотры способствуют раннему выявлению и профилактике заболеваний, что важно для сохранения здоровья.
Поделиться52024-04-30 11:46:52
Сдавать профилактические анализы никогда не будет лишним, тем более если вопрос касается женского здоровья. Лаборатория Артмедиуз выполняет большой спектр услуг
Поделиться62024-05-06 11:17:57
Чтобы быть уверенным в собственном здоровье - конечно нужно, кроме осмотра врача, нужно делать МРТ или УЗИ - в центре МРТшка https://mrtshka.ru/ проводят данные процедуры, есть возможность сразу проконсультироваться с профильным специалистом.
Отредактировано Golden (2024-05-15 11:29:01)
Поделиться72024-05-07 17:53:06
Лучше сходить, провериться конечно же
Поделиться82024-05-08 14:14:47
Девочки, как считаете, нужны ли плановые осмотры у гинеколога, если нет жалоб? Если у меня нет каких-либо проблем или болей, действительно ли необходимо регулярно посещать врача? Ведь осмотр - довольно неприятный процесс, а также дополнительное время и деньги.
А как же? Я в обязательном порядке прохожу осмотр у гинеколога https://rahat-astana.kz/ginekologiya/ , даже если нет жалоб. Ведь это важно для моего здоровья. Да и лучше выявить проблему и вылечить на начальном этапе, а не потом, когда возникнут осложнения.
Поделиться92024-05-27 18:30:49
Здравствуйте, товарищи форумчане. Нужно найти для дочери хорошего детского гинеколога в Санкт-Петербурге. Вдруг кто-то знает хороших специалистов, отзовитесь пожалуйста.
Поделиться102024-05-27 21:27:52
Нам пришлось обратиться к детскому гинекологу, так как у нашей дочери к 15 годам ещё не начались месячные. Это вызвало у нас беспокойство, поэтому мы решили проконсультироваться у специалиста в клинике "MedSwiss" в Санкт-Петербурге - https://medswiss-spb.ru/services/detsko … ginekolog/. Прием у детского гинеколога прошел очень профессионально и спокойно. Врач назначил комплексную диагностику, включающую лабораторные анализы и УЗИ органов малого таза. Кроме того, он рекомендовал проконсультироваться с другими специалистами для более точного понимания ситуации. Врач подробно ответил на все наши вопросы, объяснил дальнейшие шаги и предоставил четкие рекомендации. Мы получили не только медицинские советы, но и поддержку, что было для нас очень важно в этой ситуации. Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто столкнулся с подобной проблемой. Забота о здоровье детей — это первоочередная задача, и важно вовремя обращаться к специалистам для получения квалифицированной помощи.
Поделиться112024-07-08 18:55:28
Звичайно, краще звернутися до гінеколога, якщо Ви хочете, щоб Ваша проблема була вирішена. У моєї дружини щось схоже було, і цей приватний гінеколог їй допоміг. Тож час у цьому випадку грає проти Вас – не затягуйте з візитом до лікаря.