Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы с мужем в раздумьях, какой керамогранит выбрать для ванной комнаты. Хотим что-то стильное и современное, но в то же время функциональное и не скользкое. Наткнулись на интересный вариант – Atlas Concorde Russia Wine Oak. Кто-нибудь использовал такой керамогранит? Как он себя ведет в условиях постоянной влажности? И какие еще критерии стоит учитывать при выборе плитки для ванны?
Выбор плитки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-22 00:47:23
Сам недавно проходил через этот процесс выбора плитки для ванны. В итоге остановился на керамограните Atlas Concorde Russia Forte Dei Marmi, приобретенном через topplitka.com. Он отлично подошел для ванны из-за своей противоскользящей поверхности и высокой влагостойкости. Важно учитывать не только внешний вид, но и технические характеристики плитки. Мне также помогли с выбором в магазине, предложив несколько вариантов, которые подходили по цвету и текстуре. Очень доволен покупкой и результатом!
Поделиться32024-07-07 01:10:24
У нас сейчас на полу лежит керамическая плитка, но я ей очень недовольна. На ней видна любое загрязнение, и она плохо отмывается. Со временем какие-то пятна на ней появились, которые ничем не могу отмыть, никакая химия их не берет
Поделиться42024-07-07 01:18:59
А что у вас за плитка? Производитель какой? Я уже сама убедилась в том, что не стоит экономить на покупке стройматериалов, особенно таких, как плитка. Все-таки хочется, чтобы она прослужила долго, была надежной и не теряла свой вид. Хороший выбор плитки есть в этом магазине http://plitka-agk.ru/. Там есть и плитка Atlas Concorde, кстати. Forte Dei Marmi красиво смотрится, под натуральный камень
Поделиться52024-07-08 10:00:20
Люблю коли плитка однотонна
Поделиться62024-09-06 10:02:55
Нещодавно завершив ремонт ванної кімнати і вирішив скористатися клеєм для плитки від www.ac-ac.com.ua/uk/sumishi-kleya/klej-dlya-plytky Мені сподобалася його висока якість та ефективність. Клей має ідеальну консистенцію, що дозволяє легко наносити його на поверхню, забезпечуючи рівномірний розподіл під плиткою. Він добре тримає плитку, навіть при великих форматах, і надійно фіксує її вже через кілька хвилин після укладки. Важливо, що клей не тріскається при висиханні і забезпечує міцне зчеплення з поверхнею. Після закінчення роботи я не помітив жодних дефектів або пошкоджень плитки. Доставка з A.C. БУДМАРКЕТ була швидкою і зручною: товар прийшов у зазначений термін, без жодних пошкоджень. Клей виявився надійним партнером у моєму ремонті, і я рекомендую його всім, хто шукає якісний продукт для укладання плитки.