Нужен совет по выбор нового китайского автомобиля. Присматриваю себе стильный, современный седан по разумной цене. Что можете порекомендовать?
Китайские автомобили
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-03-22 00:37:21
В последнее время китайские автомобили становятся всё более популярными на отечественном рынке и на то есть немало причин. В основном люди покупают кроссоверы, но есть также очень интересные седаны среди китайских новинок. Одной из них является Chery arrizo. Очень рекомендую вам к ней присмотреться. Автомобиль получился просто шикарным как внешне, так и по характеристикам. Если его цена вам подходит, то рекомендую вам такой вариант к рассмотрению.
Поделиться32024-03-22 00:45:59
Классный автомобиль. Мне нравится. Спасибо за совет.
Поделиться42024-06-14 11:13:49
Раз уж про автомобили заговорили, то хочу поинтересоваться, а вы как обычно штрафы мониторите и оплачиваете? Просто я раньше через ГИБДД всё это делала, но такой процесс неудобный, много времени очень занимает драгоценного. А в интернете удалось найти сервис под названием Автокод через который можно проверку штрафа по постановлению проводить. Я так понимаю, что через него удобнее всё это делать. Кто данным сервисом из вас пользуется, поделитесь впечатлениями.
Поделиться52024-08-04 20:33:03
Мы тоже машину выбираем на покупку. Мне тоже это актуально сейчас.
Поделиться62024-08-05 11:11:21
Муж в прошлом году покупал новый bentley continental gt speed в автосалоне тут https://bentley-kyiv.com/ru/models/new- … -gt-speed/ и если вдруг вы тоже рассчитываете финансово на такую машину - очень советую, это шикарный выбор и ваиант, автиомобиль тоит своих денег на все 100%.
Поделиться72024-10-21 19:27:59
Не надо смотреть на чужие вкусы, смотрите по себе
Поделиться82024-10-21 20:09:32
Привет, здесь можно много машин посоветовать, потому что китайские марок много и очень много у каждой марки моделей. А вообще, что думаете про электромобили? Если тоже рассматриваете, то могу посоветовать электромобиль ORA 03 https://gwm-ora-kanavto.ru/ можно купить у дилера. Это мощный автомобиль с хорошим запасом хода. И чего стоит только дизайн машины. Почитайте подробнее, посмотрите обзоры