Ребята, скажите мне, при болях в спине стоит обращаться к неврологу или травматологу? Хотя вот не знаю, зачем мне травматолог, если я не ударялся, не падал... Невролог наверное нужен? Вы не знаете опытного врача в Раменском?
Невролог
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-17 07:55:54
Здравствуйте, если травм вы никаких не получали, то вам стоит тогда обращаться к неврологу конечно и вы все правильно написали. У меня вот тоже ни с того, ни с чего рука начала простреливать и было небольшое онемение ноги... В итоге только после посещения и консультации невролога я смог понять в чем дело. Опытного врача знаю, только не лично, а сам к нему обращался за помощью и вот тут есть центр остеопатии и восстановительной медицины где принимает хороший невролог. Пожалуйста, познакомьтесь с информацией на странице, там есть даже небольшая статья и писание услуг. На портале можно будет вам и цены посмотреть, ну и конечно же, время вам тянуть не стоит и нужно обратиться за помощью к специалисту.
Отредактировано mironovs920 (2024-03-17 07:56:11)
Поделиться32024-03-20 21:25:58
Ребята, скажите мне, при болях в спине стоит обращаться к неврологу или травматологу? Хотя вот не знаю, зачем мне травматолог, если я не ударялся, не падал... Невролог наверное нужен? Вы не знаете опытного врача?
Запишитесь к терапевту по месту прописки, а он уже вас направит к нужному специалисту. А может и сам разберется в причине болей.
Поделиться42024-03-21 00:35:47
Можно конечно к терапевту сходить. Но я бы советовала в эту https://www.spina.ru/ клинику лечения позвоночника обратиться. Там принимают высококвалифицированные специалисты. Которые вам быстро диагноз поставят и верное лечение назначат. Сама там от боли в спине всего за пару сеансов избавилась. И по стоимости вышло вполне приемлемо.
Поделиться52024-04-26 10:32:46
Я отримав вчасну допомогу і вирішив проблеми зі спиною завдяки одеському реабілітаційному центрі "св. Іоанна" https://st-johana.com.ua/. Досвідчений невролог призначив ефективний курс лікування, який дав позитивний результат. Звичайно, великі навантаження мені ще не можна, а болю вже не відчуваю. Рекомендую.
Поделиться62024-08-10 12:23:25
Сегодня многие наверное со мной будут согласны, что очень просто найти грамотного детского невролога, не говоря уж о чем-то большем. Ребята, чтобы вы долго не искали где и как можно получить помощь, могу вам дать совет. Детский неврологический центр Доктрина посмотрите вот на этом сайте, это специализированное медицинское учреждение, которое оказывает квалифицированную помощь детям с неврологическими расстройствами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В центре работают опытные специалисты в области неврологии, психиатрии, логопедии и других направлений реабилитации. Я искренне благодарен врачам клиники за помощь, моему ребенку смогли помочь и кстати по цене получилось недорого. Если нужен хороший неврологический центр, то и вам стоит сюда обратиться.