Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Витамины для нервной системы

Витамины для нервной системы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброй ночи. Какие витамины стоить попить чтоб немного прийти в норму а то кажется нервы вот вот и не выдержал. Слышал магний помогает, глицин.

2

Наприклад магній, або курс вітамінів. Зараз скину вам посилання на магазин, там оберіть.

3

спасибо, посмотрю и выбиру что для меня лучше подойдёт

4

Рассказываю вам. Вот только месяц назад заказывал для ребёнка витамин Д https://foodok.com.ua/category/vitamin-d3/maslyana/ если у вас возникнут вопросы свяжитесь со специалистом, вас проконсультируют. В этом магазине есть доставка по всей стране, через Новую почту, оплата любым удобным способом.

5

Витамин A, также известный как ретинол, является одним из важнейших питательных веществ для здоровья нашей нервной системы https://rozetka.com.ua/vitamins/c274789 … vitamin-a/ Этот витамин играет ключевую роль в поддержании здорового функционирования нервных клеток и передаче сигналов в мозге. Более того, он способствует сохранению здоровья, особенно в условиях недостаточного освещения, что может влиять на наше психическое положение. Недостаточность витамина A может привести к различным проблемам с нервной системой, таким как ухудшение памяти, проблемы с концентрацией и раздражительность. Однако важно употреблять этот витамин в соответствующих дозах, поскольку чрезмерно может также оказать негативное влияние на здоровье.

6

Нещодавно випробував на собі нові натуральні добавки для здоров'я з HARMONIA.OD.UA, і не можу не поділитися своїми враженнями. Їхні добавки для здоров'я дійсно змінили моє життя! Відчуваю себе більш енергійним та бадьорим кожен день. Рекомендую всім спробувати!

7

Думаю для восстановления нервной системы вам стоит пропит витамины группы В и магний.

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Витамины для нервной системы