Родители, а скажите пожалуйста кто своем ребенку делал прививку от пневмококка? нам и так это прививку с трудом даются чисто в моральном плане, а тут еще одно. Важна она или нет?
Вопрос по вакцинации
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-11-27 23:59:59
Родители, а скажите пожалуйста кто своем ребенку делал прививку от пневмококка? нам и так это прививку с трудом даются чисто в моральном плане, а тут еще одно. Важна она или нет?
Если я не ошибаюсь, то это вакцина от пневмококка обязательная для ребенка. Вам разве этого мало, мне кажется что это очень даже достойный аргумент, что бы ее делать или нет?
Поделиться32020-11-28 00:47:04
Если я не ошибаюсь, то это вакцина от пневмококка обязательная для ребенка. Вам разве этого мало, мне кажется что это очень даже достойный аргумент, что бы ее делать или нет?
Нет это конечно аргумент, но сейчас столько всяких история про эти вакцины, поэтому кто делает, кто не делает. Вот я еще тут хочу спросить про это. Может кто-то что дельное скажет.
Поделиться42020-11-28 00:54:10
Я бы на вашем месте делал и не сомневался, потому что пневмококк это очень страшная и серьезная инфекция. Бактерия Пневмококк может вызывать не только воспаление легких у ребенка, но и другие заболевания, например менингит. Отиты, сепсисы тоже могут быть делом рук это бактерии.
Этот риск особо возрастает когда ребенок идет в детский сад, у многих детей у которых диагностирую воспаление легких находят пневмококк.
Поэтому лучше защитить ребенка.. Вот тут есть хороший выбор вакцин https://www.apteka24.ua/medikamenty/vakciny/ Например Синфлорикс вам может подойти.
Поделиться52020-12-11 22:53:16
Прививки, это так сложно! каждый должен решать сам!
Поделиться62020-12-26 15:09:05
Девочки, а от гриппа кто уже прививки поставил? Тоже этот вопрос сильно очень волнует!
Поделиться72020-12-26 15:47:35
Девочки, а от гриппа кто уже прививки поставил? Тоже этот вопрос сильно очень волнует!
Ребенку делаю прививки по графику, все как педиатр советует. И ежегодно прививку от гриппа обязательно делаем - малышу и себе, не хотим болеть вирусами с осложнениями. А в этом году по акции "Васксигрипп" https://doc.ua/promotions/kiev/all/vakcinaciya сделали, так классно - сэкономили порядком, все же втроем прививались. Теперь сезонный грипп нам точно не страшен.
Поделиться82021-01-02 16:38:05
стараюсь все прививки делать по графику своему ребенку
Поделиться92024-05-24 11:49:41
Я всегда слушаю нашего педиатра, который ведет моего ребенка. Делаю все прививки, которые он советует.
Поделиться102024-05-24 12:44:24
Вакцинация детей - это один из наиболее эффективных способов защитить их от опасных инфекционных заболеваний. Важность своевременной вакцинации детей обусловлена несколькими ключевыми факторами. Это предотвращение тяжелых последствий болезней, создание коллективного иммунитета, снижение риска эпидемий, забота о здоровье будущих поколений. А о том, какие прививки когда делать, я рекомендую вам почитать вот здесь . И если педиатр советует сделать какую-то прививку вашему ребенку, то так и следует поступить. Соблюдение сроков вакцинации в соответствии с национальным календарем - это ответственный и важный шаг родителей, который помогает защитить детей и общество в целом.