Три года назад, когда хоронили деда, родители на что-то согласились и потом еще два года выплачивали кредит за похороны. Сейчас под вопросом похороны бабушки, она сильно сдала. Что-то мне не хочется повторения с кредитами, как хоть примерно сумму узнать?
Ритуальные услуги
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-12-13 21:47:58
Обратитесь в ритуальное агентство и попросите рассчитать стоимость похорон – там в процессе расчетов можете добавлять услуги или убирать, корректируя стоимость в нужную вам сторону. Можно обратиться сразу в несколько агентств, для себя отметите, где дешевле всего. Ну и потом уже вызываете агента, говорите, что считали и уложились в такую-то сумму, готовы заплатить ее и ни рубля больше. Будет укладываться, без кредитов и доплат.
Поделиться32024-05-30 08:23:51
Вообще не понимаю суть проблемы. Сейчас на сайте любой ритуальной фирмы можно посмотреть список их услуг и стоимость этих услуг и самостоятельно выбрать те услуги и ритуальные аксессуары, которые вам по карману. Я сама недавно организовывала похороны тети, так вот я так и сделала, на сайте этой ритуальной службы https://ritual.center/ я с родственниками выбрали всё необходимое.