Последнее время замечаю, что сложно справляться с повседневными стрессами, они начали влиять на работу и отношения с близкими. Где можно найти опытного психотерапевта, специализирующегося на управлении стрессом и тревожностью?
Психолог
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-14 09:17:14
Мир офисной суеты и постоянного напряжения стал для меня слишком тяжелым бременем. Чтобы понять и преодолеть свои эмоциональные реакции, я обратился за помощью психотерапевта newleaf.com.ua/ru/our-pricing/ которого посоветовали мне коллеги на на работе. Встречи с ним стали для меня временем отдыха и внутреннего обновления. Мы разрабатывали стратегии управления стрессом, и я начал воспринимать вызовы на работе более спокойно. Психотерапия стала ключом к внутреннему равновесию, которое ранее казалось недостижимым.
Поделиться32024-01-11 19:58:12
Психолог не всегда может помочь, надо беречь себя от стрессов и переутомлений - эти факторы приводят к ночной бессоннице у женщин - женщины особенно подвержены бессоннице. Справиться самостоятельно помогает Магнерот - препарат содержащий магний, который способствует восстановлению баланса в организме.
Поделиться42024-02-21 20:30:46
Ольга Мальковская - психолог с огромным опытом и множеством проведенных тренингов. Она предоставляет качественные услуги по справке с психотравмой https://www.olgamalkovskaya.com/ptsd и гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Ольга поможет вам понять и преодолеть свои трудности, обеспечивая консультации по доступной цене. Я очень благодарна ей за поддержку и советую всем обратиться к Ольге для получения эффективной помощи.
Поделиться52024-08-22 16:38:36
С такими проблемами обращаюсь к опытному врачу-психотерапевту
Поделиться62024-08-22 21:17:52
Муж всегда подшучивал над моей повышенной тревожностью, да и я не предавала особого значения такой беспечности за все происходящее вокруг. А зря, оказывается это прямые звоночки проблем с психоэмоциональным здоровьем. В последствии ситуации стали усугубляться просто и я записалась к этому https://mentalconsulting.ru/konsultatsi … vt-onlayn/ психотерапевту на онлайн консультацию. Первая встреча прошла на спокойной ноте, рассказывая о себе врачу становилась понятна картина моего мировоззрения и откуда растут ноги у моего состояния. С каждой встречей мне становилось лучше, ходила пока была потребность.