Девочки, где вы покупаете действительно качественные мопы для ваших швабр? Купила парочку на Вайлдберриз, а их качество ну просто никуда не годное, деньги на ветер.
Мопы для швабры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-14 13:20:20
Тут купите тот моп для швабры, что вам необходим и на практике проверьте его качество https://nowa.su/mop . Уверена, что вам понравится его качество. Лично я тут уже не один моп купила и точно могу сказать, что служит он очень и очень долго. Цены тут вполне демократические, так что для проверки мопа можно и купить тут его.
Поделиться32023-11-14 13:24:27
Странно, я на Вайлдберриз покупаю мопы для швабры и никогда не получала некачественный товар. Может просто напросто вам не повезло, и вы нарвались на брак.
Поделиться42024-11-02 12:30:21
Так на Вайлдберриз тоже разные товары есть по качеству. Вы, наверное, выбрали самый дешевый набор или подделку какую-то.
Поделиться52024-11-04 11:25:37
Я тоже считаю, что не стоит гнаться за дешевизной и выбирать самые низкие цены на комплектующие для швабр. А еще нужно обращать внимание на качество товара и бренд, оригинальные комплектующие и расходники всегда намного лучше. И я уже знаю, как их можно купить и не переплатить при этом. Сейчас можно найти предложения от продавцов, когда они раздают товары за отзыв Вайлдберриз или делают на них значительные скидки. Так что вам просто нужно внимательно выбирать то, что хотите купить. Есть группы в Телеграм, где публикуются такие предложения. Если увидели там то, что вам нужно, просто свяжитесь с продавцом и сделайте все так, как он укажет вам в инструкции. Так вы получите полезный товар дешево или бесплатно, да и продавцу будет приятно от вашего отзыва.
Отредактировано Florata (2024-11-04 11:30:11)