Как вы считаете, какой материал для постройки дома теплее всего. Всегда считалось, что дом из кирпича теплее и надежнее, но сейчас очень много других разных материалов. Как выбрать и не прогадать.
Отредактировано Санин (2020-10-05 10:31:33)
Семейный Портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Кто строил дом, зайдите.
Как вы считаете, какой материал для постройки дома теплее всего. Всегда считалось, что дом из кирпича теплее и надежнее, но сейчас очень много других разных материалов. Как выбрать и не прогадать.
Отредактировано Санин (2020-10-05 10:31:33)
Да, действительно, время идет, и технологии развиваются, в том числе и в строительной сфере. Мы строили дачу из газоблоков, получилось довольно быстро построить, и дом теплый, мы на дачу приезжаем и зимой. В мой друг построил каркасный дом, и тоже хвалит
Отредактировано Женевьева (2020-10-05 10:32:47)
Я вобще в плане строительных материалов, кроме кирпича больше ничего не признаю, особенно каркасные дома. Может где-то в теплых странах, где не бывает зимы, может такие дома и котируются, но у нас я бы не рисковал строить такой дом.
Отредактировано Кристоф (2020-10-05 10:34:13)
Мне кажется, что нужно заморачиваться на чем-то одном, т.к. сейчас очень много разных материалов и технологий строительства. Я вам советую обратиться в компанию dewpoint , они мне строили на моем участку баню и гостевой домик. Остались очень хорошие впечатление от этих строителей
Отредактировано Давид Аврамен (2020-10-05 10:42:42)
Что касается фундамента для дома, рекомендую вот тут заказывать его строительство https://fundamentalno.ru. Они сделают качественно и профессионально. под ключ. Учтут особености вашего грунта и выберут тип фундамента под него. И цены там невысокие, рекомендую!
Брус наверное самый теплый. Но.....вы же понимаете что его еще и утеплить можно
Перед тем, как делать косметический ремонт в новом доме, закажите тепловизионное обследование по ссылке. Если будут какие-то дефекты скрытые, такое обследование их выявит. Лучше сразу все устранить, чем потом весь ремонт переделывать.
Раджу купити газоблок аерок. У нього високі експлуатаційні характеристики: легка вага, комірчаста структура швидко піддається будь-якому типу обробки, високі теплоізоляційні властивості
Ми замовляли в інтернет-магазині компанії Аlkiv https://alkiv.ua/ua/catalog/gazoblok/
Ціна вигідна і доставка швидка.
Самое лучшее приобретение в наш дом это - тепловой насос, благодаря которому весь год живем в комфорте.
Отредактировано Elzza (2023-10-06 16:01:16)
Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Кто строил дом, зайдите.