http://sun9-11.userapi.com/impg/32ZZ3FFS5IO0PUBJlzZnG2AXHv9Tf-eirEQ_sg/H0tSOlGHpH8.jpg?size=600x370&quality=95&sign=68c75d9a4bee1e8f6f121c83ccd8bb50&type=album
Поваренная (пищевая) соль – неотъемлемая часть нашего рациона. Она имеет белые кристаллы, прошедшие несколько процессов обработки. Морская соль может иметь различные цвета из-за естественных примесей. В зависимости от чистоты, существуют разные сорта: экстра, высший, первый и второй. Помимо этого, представленный продукт производят в нескольких видах. Соль может быть чистой, йодированной и нитритной. Для получения продукта, пригодного для рациона питания, необходимо пройти множество шагов : очистку, сушку, дробилку и иное. Все они требуются для изготовления качественного продукта.

https://microscopepro.ru/people/user/31 … 1454/4206/