Здравствуйте. Мой отец, всегда был любитель выпить, но как-то себя мог сдерживать и контролировать. Недавно я приехал к нему на несколько дней в Одессу, и застал его в далеко не трезвом виде. Мать сказала, что в таком состоянии он находится уже неделю. Подскажите, как ему можно помочь?
Отец запил
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22020-09-11 06:27:51
Видимо сорвался ваш отец, и нужно как-то изолировать его от друзей, и спиртных напитков. А лучше отвести его в больницу, и пусть ему там сделают капельницы.
Поделиться32020-09-11 06:31:57
Если есть тяга к алкоголю, то бессмысленно что-то делать. У меня дядька сильно пил, отец дядьки, а теперь и сын. Это все гены, и как не борись, все равно они будут пить.
Поделиться42020-09-11 06:34:53
Сейчас все выпивают, пожилые, взрослые и молодые люди. Но если вы видите, что ситуация выходит из под контроля, и мать ничего с этим сделать не может, то нужно лечение, причем неважно, кодирование это будет, или другой способ. Автор, вы можете в Одессе, попробовать обратиться в эту клинику лечения алкоголизма, возможно там помогут вашему отцу https://antinarkotik.com.ua/lechenie-alkogolizma/
Поделиться52020-09-12 20:12:47
Когда у одного из моих друзей, сильно запил отец, они обращались в https://narco-clinic.com/uslugi/lechenie-alkogolizma/ . Лечение от алкоголизма у них, оказалось весьма эффективным!
Поделиться62022-02-07 21:51:39
В первую очередь нужно понимать, что это болезнь и есть разные стадии и тд, лечение может назначить только специалист, после осмотра, консультации и тд. Читала, что многим помогает вшить торпеду, на мой взгляд конечно радикальный способ, но главное эффективный, не будем забывать, что мы говорим о зависимости, что человек по сути уже не может контролировать и тд.
Отредактировано MsAlina (2022-02-08 16:14:09)
Поделиться72022-03-03 12:27:40
Здравствуйте. Мой отец, всегда был любитель выпить, но как-то себя мог сдерживать и контролировать. Недавно я приехал к нему на несколько дней в Одессу, и застал его в далеко не трезвом виде. Мать сказала, что в таком состоянии он находится уже неделю. Подскажите, как ему можно помочь?
Лечением алкоголизма в Киеве занимаются настоящие профессионалы. Обратившись в клиника для наркоманов Detox+, любой человек может быть абсолютно спокоен, ведь он попадает в руки квалифицированных специалистов. Если Вам или Вашим близким необходим вывод из запоя https://detox-plus.com.ua/, то наш наркологический центр ежедневно оказывает помощь страдающим от алкогольной зависимости, а также предлагает хорошее соотношение отличного результата лечения алкоголизма и умеренной цены.
Поделиться82022-03-06 07:20:43
Очень важно его желание
Поделиться92022-03-09 15:30:46
Подскажите реабилитационный центр
Поделиться102022-03-09 16:44:13
Добрый вечер всем!) Я рекомендую обратиться в реабилитационный центр 12 шагов https://narkotiknet.com/programm/ Программу «Двенадцать шагов» выбирают многие люди, потому что, с одной стороны, она дает ощущение свободы действий, в ней нет принуждения. Центр реабилитации один из лучших! Обратитесь к ним!)
Поделиться112022-03-21 11:25:21
Да никак ене поможешь
Поделиться122022-08-02 13:12:18
Это ужасно когда такое происходит в семье!
Поделиться132022-08-03 14:55:27
Очень важно его желание
Ну это само собой. Без желания самого больного человека точно ничего не получится и его насильно не получится избавить от этой пагубной привычки. Очень хорошо на практике себя проявляет лечение алкоголизма кодированием . Само кодирование тоже бывает разное и оно подбирается наркологом в индивидуальном порядке. В любом случае этот стоит пробовать, иначе человек может себя полностью погубить....
Поделиться142022-09-27 14:38:46
Любая зависимость сама собой не пройдет, тут обязательно стоит проконсультироваться со специалистом и пройти полноценное лечение. Вам стоит сразу обратиться в клинику, если вы понимаете что вам необходимо анонимное лечение алкоголиков . Там прекрасное отношение к каждому пациенту , помогают справиться с зависимостью. Это будет непростой процесс, зависимость сложно побороть, но возможно, главное приложить все усилия.