Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другие вопросы автовладельцев » Экипировка для квадроцикла

Экипировка для квадроцикла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Давно мечтал себе купить квадроцикл, и купил. Но как я понимаю, для него еще нужно приобрести специальную экипировку. Подскажите, у кого есть квадроциклы, обязательна ли она?

2

Мой сын иногда ходит в клуб, и берет квадроцикл в аренду. Специальную форму ему выдают, не то он бы весь был грязный. А если еще и неудачный поворот, то с квадроцикла и вовсе слететь можно.

3

Катание на квадроцикле- это экстрим, а там где экстрим, всегда есть риск неудачного падения. Поэтому нельзя пренебрегать экипировкой, если хотите сохранить свое здоровье. А в холодное время года, и вовсе лучше использовать специальные вайдерсы, которые не у каждого есть в гардеробе. Автор, если хотите, вот тут можете посмотреть специальную экипировку для квадроцикла https://pike.ru/odezhda-dlya-kvadrocikla/

4

Мой племянник очень хочет себе квадроцикл, но судя по тому, как такая езда травмоопасна, как-то страшно становится. А еще и на экипировку потратиться придется.

Вы здесь » Семейный Портал » Другие вопросы автовладельцев » Экипировка для квадроцикла