Привет, друзья! Я только начинаю разбираться в мире вина, и меня очень заинтересовало вино из региона Бордо. Можете поделиться советами и рекомендациями по выбору хорошего Бордо? Что стоит обратить внимание, и какие сорта лучше всего попробовать?
Вино Бордо
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-12 20:03:25
Я, на самом деле, не особо любитель Бордо. Мой вкус больше направлен на домашнее вино. Я верю, что ничто не сравнится с уникальным характером и вкусом, который можно создать, выращивая виноград собственными руками и варя вино в домашних условиях.
Поделиться32023-09-12 20:03:54
Понятно, что каждый имеет свои предпочтения. Но мне действительно хотелось бы попробовать вино Бордо. Может быть, вы знаете, где его можно купить? И как определить качество?
Поделиться42023-09-12 20:16:20
Привет, друзья! Я только начинаю разбираться в мире вина, и меня очень заинтересовало вино из региона Бордо. Можете поделиться советами и рекомендациями по выбору хорошего Бордо? Что стоит обратить внимание, и какие сорта лучше всего попробовать?
Разумеется! Если вам нужно купить вино Бордо https://goodwine.com.ua/vino/regiony/bordeaux.html я бы порекомендовал посетить онлайн магазин Гудвайн. Там вы найдете отличный выбор вин из региона Бордо. Они предлагают разные сорта и винодельни, так что у вас будет много вариантов для выбора.
Оставил вам ссылку на их ассортимент, хочу отметить что в магазине есть скидки для оптовых клиентов. Хочу посоветовать вам Chateau Poncharac, это вино мое любимое.