Нам по наследству досталась бабушкина квартира. Квартира расположена в одном из исторических районов Одессы. Дом постройки середины прошлого века. Все коммуникации и электрика требуют замены для комфортного жилья в этой квартире. Планируем выполнить капитальный ремонт. Особое внимание следует уделить установке современной, удобной в эксплуатации сантехники. Сколько стоят услуги сантехника в Одессе и где лучше заказать такие работы?
услуги сантехника стоимость в Одессе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-11 11:22:38
Если делать капитальный ремонт, то вам придется все менять и электрику и сантехнику. Думаю, что лучшим вариантом будет найти фирму, которая выполняет все виды ремонтно-строительных работ, обычно в таких компаниях работают квалифицированные специалисты, сантехнику можно и самим купить, а вот устанавливали бы лучше квалифицированные мастера.
Поделиться32023-09-11 14:27:10
У нас тоже квартира в старом доме. И однажды случилось неприятность с сантехникой. Порвало трубу и вода лилась во все стороны. Муж был в командировке, я с маленьким ребенком одна дома. В панике я позвонила подруге, она мне быстро дала номер телефона, что бы я вызвала сантехника. Мастер быстро приехал, а то я ведь от шока даже не догадалась перекрыть воду. Хорошо, что мы живем на первом этаже. После этого случая мы поменяли почти все трубы. По этому могу посоветовать вам услуги сантехника, стоимость приемлемая.
Поделиться42023-09-11 14:47:16
Да, такие ситуации бывают, особенно, если трубы старые. Сейчас ставят современные, пластиковые, они гораздо меньше засоряются и, как не странно, более долговечны. Так что покупайте всё необходимое, вызывайте мастера и начинайте свой капитальный ремонт.
Поделиться52023-09-11 14:48:21
Ваши мнения и советы только упрочили моё и безтого твердое намерение заменить всю сантехнику в бабушкиной квартире. Но хотелось бы, чтобы весь объём работ выполнял опытный и проверенный мастер. Этим и вызвано моё обращение на форуме, чужой опыт-лучший советчик.
Поделиться62023-09-11 16:11:14
Вызывайте только квалифицированных электриков и сантехников, у электриков, если замена проводки, должна быть определенная форма допуска к таким работам. Сантехники же в основном все пьяницы, сложно найти действительно хорошего мастера, но вот может быть в той фирме, что посоветовали, работают именно такие мастера.