Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Как подготовить ребенка к сдаче ЕГЭ

Как подготовить ребенка к сдаче ЕГЭ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Форумчане, как лучше подготовить ребенка с сдаче ЕГЭ? Нужно ли нанимать какого-то репетитора?Кто из Москвы, что посоветуете?

2

Ну, я точно придерживаюсь мнения, что простого школьного посещения занятий не достаточно. Кто сейчас в школе заинтересован в том, чтобы дети сдали ЕГЭ?

3

Хорошо . А что в таком случае может помочь? Кто вообще заинтересован в сдаче ЕГЭ? Как же тогда ребенку готовиться к выпускным экзаменам?

4

Я имею ввиду, если у ребенка есть проблемы с подготовкой, то конечно нужно нанимать преподавателя или же заниматься в группах,последний вариант даже дешевле индивидуальных занятий будет. Если Вы еще таковые не выбрали, то вот здесь есть запись на курсы по подготовке к ЕГЭ https://unikum.rudn.ru/oge-ege

5

Это острый вопрос и для нашей семьи сейчас. Мы озадачены поиском преподавателя, потому что наш сын точно сам не сдаст ЕГЭ по математике, так уж точно.

6

В любом случае нужен репетитор, если вам нужны хорошие баллы. Нет, конечно в школах делают доп. часы для занятий, но этого мало. Как правило они созданы, чтобы натаскать детей на проходной балл. Знаю не понаслышке (мама преподаватель в школе).

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Как подготовить ребенка к сдаче ЕГЭ