Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный Портал » Вопросы дизайна, интерьера, мебели » Меблі у ванну кімнату


Меблі у ванну кімнату

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня!
Підскажіть, будь ласка, де можна знайти меблі у ванну кімнату в інтернеті?
Порадьте нормальні магазини, щоб придбати меблі якісні та не дуже дорогі.
Дякую.

2

Підкину вам один інтернет-магазин Аквародос, в них є прикольні меблі для ванної кімнати, ось каталог https://aquarodos.ua/mebel_dlya_vannoy/ Також тут є багато інших товарів, щось собі для облаштування оселі. Тому можете користуватися цим сайтом, це перевірений та надійний магазин з позитивними відгуками. Я сама купувала тут меблі і дуже задоволена шопінгом.

3

Так, я теж знаю цей магазин, класний

4

Ми зовсім недавно закінчили ремонт у своєму житлі та вирішили довіритися майстрам зі Львова, замовили у них ремонт під ключ https://remmo.lviv.ua/remont-kvartyr-pid-klyuch/ і це було нашим найвірнішим і найправильнішим рішенням.

5

Рекомендую обратить внимание на бойлеры Ariston 80 - 99 литров с сухим ТЭНом https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c8013 … 639=52669/ Важным плюсом является скорость нагрева воды, что гарантирует немедленный доступ к горячей воде в любой момент. Оптимальный размер бойлера позволяет легко разместить его в ванной комнате, освобождая пространство для другой мебели.

Бойлеры Ariston известны своей энергоэффективностью, что приводит к уменьшению потребления электроэнергии. Они также имеют современный и эстетический дизайн, подходящий для разных стилей ванной комнаты.
https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/15572035.jpg


Вы здесь » Семейный Портал » Вопросы дизайна, интерьера, мебели » Меблі у ванну кімнату