У меня волосы сами по себе достаточно сухие, а летом вообще становятся как пакля, ужасно некрасиво. Честно сказать, я давно волосами серьезно не занималась, хочется хоть немного подлечить, вернуть им живой вид. Девочки, может средства какие-то хорошие посоветуете?
Очень сухие "уставшие" волосы как восстановить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-20 08:10:53
В аптеке уходовые средства покупайте, к ним больше доверия. Мне например очень понравился шампунь против выпадения волос, Алерана. Там целая серия, для восстановления волос тоже есть, эффект хороший, попробуйте.
Поделиться32023-07-20 08:19:59
Масочки питательные надо поделать, можно самостоятельно их готовить, или покупать. Вот раньше мне очень маска для восстановления волос фруттис нравилась, и сыворотка тоже хорошая. Рецепты масок для изготовления в домашних условиях в интернете поищите.
Поделиться42023-07-20 08:41:50
Основа ухода, это шампунь конечно, именно его нужно подбирать особенно тщательно. Лично мне, один раз только стоит голову не своим помыть, все, потом две недели мучений обеспечено. И наверное у многих так. Мне очень пришелся по душе профессиональный увлажняющий шампунь DeniKON, с алоэ вера и гиалуроновой кислотой. Эффект чудесный, советую купить: https://www.wildberries.ru/catalog/32355525/detail.aspx