Пластиковый топливный бак на моём легковом автомобиле треснул, дальнейшей эксплуатации он не подлежит. Бензобак из пластика удобный, не подскажете где в Москве новый купить можно?
Отредактировано Лерош (2023-07-18 14:42:12)
Семейный Портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейный Портал » Ремонт автомобиля. Обслуживание » Купить пластиковый бензобак
Пластиковый топливный бак на моём легковом автомобиле треснул, дальнейшей эксплуатации он не подлежит. Бензобак из пластика удобный, не подскажете где в Москве новый купить можно?
Отредактировано Лерош (2023-07-18 14:42:12)
Покупайте улучшенный цельнолитой топливный бак из пластика, соответствующий сстандартам ГОСТ, в компании NewBak, вы будете эксплуатировать его на протяжении долгого времени.
Отредактировано Кролль (2023-07-18 14:47:10)
Треснувший пластиковый бак можно отремонтировать и эксплуатировать дальше, обратитесь с этой проблемой к профессиональным специалистам компании Ремонт-баков.рф https://tinyurl.com/4saw5ec Они восстанавливают даже большие утраченные куски пластиковых топливных баков, думаю, что в вашем случае они быстро проблему устранят.
Мой сосед по гаражу свой пластиковый топливный бак уже дважды ремонтировал, а вы сразу собрались новый покупать.) Дело ваше, но я считаю, что по поводу ремонта трещины, лучше обратиться к специалистам.
Вы здесь » Семейный Портал » Ремонт автомобиля. Обслуживание » Купить пластиковый бензобак