Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный Портал » Красота и Молодость » Прыщи после беременности


Прыщи после беременности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После беременности очень испортилась кожа. На лице повыскакивало очень много прыщей, от которых уже второй месяц не могу избавится. Может посоветуете какую-нибудь эффективную маску, или другой способ способный избавится от моей проблемы.

2

Мне такую вот Black Mask подарила подруга, после того, как я нажаловалась на черные точки. С беременностью кожа ужасно испортилась, черные точки появились, правда, только на носу. А Black Mask после первого же раза помогла, носик снова чистый, а после последующего нанесения и вовсе кожа стала бархатной! Кроме того, консистенция конечно пугающе черная, но на коже очень приятно лежит, легко снимается, а остатки очень просто смыть теплой водой. В общем, буду брать еще.

3

Проблемная кожа - мой спутник со второго класса школы (спасибо папе за наследственностьWink
Поэтому начала лечить своё лицо довно и самыми разными способами: родители покупали мне уходовую и лечебную косметику, в деревне у бабушки я делала всевозможные маски. Когда подрасла, список моих издевательств расширился: это и яичные маски с туалетной бумагой (все это высыхает и отдирается с комедонами), и специальные пластыри для Т-зоны (отдирается так же больно как и бумага), не забыла я и про ультразвуковую чистку лица (больно и противно). Пользовалась даже профессиональной косметикой - все здорово пока она естьSmile
Конечно же мой минус еще и в том, что я большая сладкоежка, а это, опять таки, провоцирует образование нового высыпания.
Купив первый раз маску с углем я особой надежды и не питала, но так как ухаживала за лицом всегда и мне, на тот момент, было все равно как его чистить. Однозначным плюсом Black mask стало то, что она натуральная (а кожа у меня чувствительная), отклеивать ее было совсем не больно т.к. она эластичная. За первое применение поры, конечно же, очистились и никакого раздражения - "Здорово же!" - подумала я. Вопрос пользоваться или нет даже не стоял. За 4 применения высыпания и комедоны стали появляться реже и сейчас я все еще продолжаю ею пользоваться для поддержания эффекта раз в неделю. Рекомендую!

4

Я себе готовила маску с натуральных ингредиентов самостоятельно.

5

Скорой всего проблема в организме, возможно какая то инфекция.

6

После родов меня посыпало ужасно, и я долго искала способы лечения этих ужасных прыщей. К врачу идти времени не было, так как моей крошке всего 3 месяца, а спина и лицо обсыпаны прищами. Начала в интернете искать способы и попала на очень интересный сайт http://prisch.ru. Благодаря этому сайту я уже практически избавилась от прыщей, многое узнала, и с помощью тестов определила какой тип кожи у меня.

7

Со временем все должно пройти, организм чиститься!

8

Такое бывает у молодых мамочек - это гормоны. Вам надо подобрать нормальный крем для лица и стараться не есть вредную пищу. Посмотрите хороший крем на сайте https://cosmohit.ua/brands/christina от бренда Кристина. Все его хвалят, кто пробовал.

https://cosmohit.ua/uploadfiles/gen/catalogue_items/category/5a060aaf8b313.jpg


Вы здесь » Семейный Портал » Красота и Молодость » Прыщи после беременности