После ремонта накопилось много пленки, обрезков пластиковых труб. Подскажите пункт приема, где принимают подобные материалы?
Вторсырье
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-05-09 14:28:23
Наболевший тоже вопрос
Поделиться32020-05-10 20:59:43
Есть фирма, которая занимается приемом вторсырья здесь. Это компания, которая принимает огромный перечень материалов и различный объем. Предлагают очень хорошую цену. Мы сдавали стрейч-ленту, отходы капельного полива, макулатуру и стекло. Это очень удобно. Так что свяжитесь и обсудите с ними все, что Вас интересует.
Поделиться42021-05-26 14:57:13
Нашли хороший пункт приема? Или пока еще так и нет?
Поделиться52021-05-26 15:12:47
Я вам посоветую вот их пункт приема макулатуры https://vtorcom.ru/priem-gofrokartona . Совсем недавно нам тоже очень актуален был этот вопрос, так как насобиралось в родительской квартире довольно таки много различного мусора, а особенно различных старых книг и рукописи. Мы нашли по отзывам и рекомендациям их пункт приема - очень довольны остались сотрудничеством, цены прекрасные предложены.
Поделиться62021-08-16 18:17:06
Всем привет. Недавно передомной стала проблема вывоза мусора после ремонта. Я решил упаковать его в полиэтиленовые мешки повышенной плотности. Что бы купить такие мешки по оптовой цене я обратился в компанию https://meshki-optom-novokyzneck.ru/cat … 00-litrov/ и они предоставили мне громадный выбор чему я очень доволен. Здечь отличные цены и качество, а так же скидки.
Поделиться72023-01-10 18:29:28
А в Екатеринбурге такие пункты приема пластика и пленки есть?
Поделиться82023-01-10 23:59:46
Якщо вони підлягать переробці... є ж така плівка що нажаль тільки спалити чи викинути
Поделиться92023-01-11 11:21:27
А в Екатеринбурге такие пункты приема пластика и пленки есть?
Практически весь пластик, а тем более пленка, подлежит переработки. И это хорошо, что вы хотите ее сдать, а не просто так выбросить куда-то, значит, вы думаете об экологии своего города. Думаю, вот здесь вам должны с этим помочь. В компании "Утилизация" в Екатеринбурге есть прием пленки и пластика, так что вам нужно туда обратиться и проконсультироваться по этому вопросу.