Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный Портал » Другие вопросы автовладельцев » Киев автобазар


Киев автобазар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где в Киеве есть хороший автобазар, на котором можно посмотреть нормальную машину? Что посоветуете?

2

Все киевляне ищут машины либо через паблики в телеграм каналах либо обращаются в сервис автопоиска http://findcar.kiev.ua/  , если есть четко выраженные предпочтения и бюджет. Та что выбирайте какой-нибудь из этих вариантов, чтобы найти для себя нормальное транспортное средство. Эти услуги вообще-то стоят недорого.

3

а может вам проще в Украине посмотреть там просто больше предложений по всем городам а то чисто по своему городу вы будете долго его искать.

4

А чому вам відразу потрібен автобазар в Києві. Якщо можна наприклад його подивитися взагалі по Україні і потім просто домовиться з власником , зустрінеться і подивитися авто. Я так наприклад і зробила. Ось тут https://avtopoisk.ua/ знайшла потрібну машину, зателефонувала, і зустрілися на не тральній території для огляду авто. І воно Мені сподобалося. Я його відразу купила і поїхала на ньому додому все просто.

5

Меня интересует авто Porsche. Посоветуйте, где купить?

6

Vladimir написал(а):

Меня интересует авто Porsche 911-Dakar. Посоветуйте, где купить?

Вот сайт надежного официального дилера Porsche в Украине https://dealer.porsche.com/ua/kyivairpo … /911-Dakar  Большой выбор новых автомобилей Порше в наличии и под заказ. Есть акции и спецпредложения.

7

Рекомендую mg hs, характеристики и цены по ссылке https://www.winnerauto.ua/ru/cars/mg/hs/ Я купила авто этой марки, не нарадуюсь)) Оригинальный, красивый дизайн, быстрая, динамичная езда. Берите авто mg hs, не пожалеете!

8

Дуже задоволена сервісом "Звіт історії автомобіля" https://caucasusauto.com.ua/carfax . Перед покупкою авто я завжди переймаюся його минулим, і цей сервіс допомагає знайти всю потрібну інформацію. Детальний звіт дозволяє уникнути неприємних сюрпризів та приймати обдумані рішення. Рекомендую для всіх, хто цінує свій час і безпеку покупки.


Вы здесь » Семейный Портал » Другие вопросы автовладельцев » Киев автобазар