Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный Портал » Здоровье детей » Температура у ребенка


Температура у ребенка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У моего сына бывает такое, что температура вечером повышается, а больше никаких симптомов нет, ни соплей, ни кашля, горло не болит. Что это за болезнь такая и болезнь ли вообще?

2

Я как-то читала о том, почему может повышаться температура у взрослых или детей, когда других симптомов нет. Зайдите по ссылке и вы тоже сможете все узнать более подробно. Данная статья говорит о возможных причинах повышения температуры без симптомов, таких как стресс, простудные заболевания, вирусы, инфекции, физическое перенапряжение, медикаментозное лечение и т.д. Некоторые из этих причин могут являться серьезными заболеваниями, поэтому всегда следует вовремя обращаться за помощью к врачу и проводить диагностику.

3

шкода коли хворіють діти

4

Дивіться, найкращим рішенням буде звернутись до https://www.poltava.medzdrav.com.ua/ за консультацією. Не обов"язково навіть їхати в клініку, можна все дізнатись по телефону і там вже вам скажуть, що робити далі.

5

Дуже часто температура буває саме від горла, і то навіть дуже висока

6

Так, справді, у дітей часто температура підвищується саме від горла. В такі моменти важливо правильно лікувати горло, і ефективним препаратом, що має відмінні відгуки, є Tонзипрет. Це інноваційний препарат, спеціально розроблений для лікування болів та дискомфорту в горлі. Його унікальна формула забезпечує швидке зняття неприємних симптомів і прискорення процесу відновлення. Завдяки своїй ефективності та надійності, він отримав високі оцінки як від фахівців, так і від пацієнтів https://tonsipret.ua/kak_rabotaet_toznipret .

Отредактировано IvanStehanovich (2024-02-15 23:01:21)

7

Дуже часто підвищення температури провокує хворе горло


Вы здесь » Семейный Портал » Здоровье детей » Температура у ребенка