Открываю заведение быстрого питания, интересуют предприниматели в Одессе, которые реализуют и доставляют качественные продукты.
Доставка продуктов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-12 21:21:13
Я вас прекрасно понимаю, так как сама владелица ресторана и для меня важно качество продуктов, которые предлагаю своим клиентам. Я не хочу никогда подвергать их риску и поэтому искала партнеров, которые понимают значение качества. Поэтому сейчас сотрудничаю с OtValentiny, у них всегда свежие, чистые овощи и фрукты, и доставка своевременная. Даже когда мне срочно нужен уже очищенный картофель, они всегда выручают. Посмотрите здесь выбор овощей и фруктов, цены хорошие, и на опт и на розницу, даже не по сезону можно молодой картофель заказа.
Поделиться32023-02-13 13:11:20
Конечно важно чтобы продукты были свежие, от этого зависит и приготовленые блюда, и ваш бюджет. Вы же все оптом покупаете, предтавьте какой будет ущерб если все придется списаться, поэтому лучше хоть и долго но тщательно выбирать поставщика.
Поделиться42023-08-15 21:30:10
Рекомендую почитать здесь https://www.sarbc.ru/link_articles/prod … a-gfc.html про продукты для ресторанов и кафе от надежного поставщика GFC, там широкий ассортимент качественной продукции по оптовым ценам
Поделиться52023-08-19 16:55:34
Важно выбирать компании такие, которые имеют хорошую репутацию и отзывы клиентов. Также стоит
учитывать стоимость доставки и время ожидания. Если вам хочется вкусно покушать суши, то можете не
тратить время и не искать к кому обратиться, а посмотреть каталог меню, выбрать суши которые вам по
вкусу будут и сразу заказать их. Доставка суши все быстро вам привезет и вы сможете их попробовать.
Ребят, я уверен, что после этого вы только тут всегда будете покупать роллы и всем очень довольны
будете. Обратиться сюда можно в любое удобное время. Меню большое и с выбором проблем не будет.
Отредактировано mironovs920 (2023-08-19 16:56:08)