У меня стены кухни будут в светло-желтом цвете. Хочу в столовой с этим же цветом обои поклеить. Подскажите хорошие ТМ обоев и магазины с большим выбором.
Обои с желтым цветом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-04 15:19:17
Полоска чаще всего встречается. Но я искала с желтой и коричневой -не нашла. По строймаркетах есть много чего, но классного не увидела.
Поделиться32020-02-04 15:23:09
Полоска чаще всего встречается. Но я искала с желтой и коричневой -не нашла. По строймаркетах есть много чего, но классного не увидела.
Потому что все классные обои только по каталогам заказываются. Они дорогие и поэтому только под индивидуальный заказ выкупаются. По студиям дизайна пройдитесь.
Поделиться42020-02-04 15:26:51
Потому что все классные обои только по каталогам заказываются. Они дорогие и поэтому только под индивидуальный заказ выкупаются. По студиям дизайна пройдитесь.
Не знала, спасибо за подсказку -поищу такие обои там. Я так понимаю, что это будут только импортные -Италия, германия, Австрия?
Поделиться52020-02-04 15:37:21
Не знала, спасибо за подсказку -поищу такие обои там. Я так понимаю, что это будут только импортные -Италия, германия, Австрия?
В основном да. У этих производителей есть красивые и качественные обои. Не знаю какие именно вы хотите с желтым цветом, но видела очень красивые с геометрией в 4rooms