Москвичи, подскажите, кто может сделать перевод докуметов с немецкого языка в самые сжатые сроки? Я поспрашивала, но все или заняты в ближайшие дни или нет специалистов по немецкому языку.
Нужен перевод документов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-07 10:08:09
Немецкий язык не такой уж и редкий, так что уверена Вы быстро найдете переводчика, который Вам поможет. Некоторые принимают и онлайн, Вы просто пересылаете им сканкопию документов по емейл, и они их переводят.
Поделиться32022-11-07 10:13:13
Я Вам рекомендую обратиться в бюро переводов Кирилл и Мефодий, они также работают онлайн, что очень удобно https://kirillmefodii.ru/ . Могут перевести с многих языков, даже редких, в том числе и с немецкого по весьма умеренным тарифам. Загляните к ним на сайт и изучите, какие услуги по переводу документов они могут оказать.
Поделиться42022-11-09 13:28:13
По переводу юридических документов можете обратиться в центр переводов Традос!
Поделиться52022-11-29 11:16:32
Всем привет! А я хочу поделиться информацией с теми, кто хорошо знает иностранные языки, Вы можете хорошо зарабатывать и сидя дома! Хочу подсказать сайт , где Вы сможете найти работу переводчиком в брачном агентстве Elsharm . Я сам с ними недавно начал сотрудничать и очень доволен, работа несложная, по времени все зависит от Вашего желания и возможностей, а зарплата очень достойная.