Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каприз жены

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Увидела где-то моя благоверная кресло-качалку и решила, что как раз его то и не хватает для полного счастья. Только вот незадача - в наших магазинах она ничего путного не нашла. Я вот думаю, может это просто очередной каприз жёнушки и вскоре она расхочет покупать такое кресло. А если нет, то где они продаются?

2

Хорошего же Вы мнения о своей супруге. Что значит каприз? Просто понравилось ей такое кресло, так почему его не купить? Только странно, что она его в магазинах не нашла. Вы вот что - дайте ей адресок этого магазина и пусть она сама выберет понравившееся кресло-качалку.

3

О, я тоже мечтаю о кресле-качалке. Люблю вязанием заниматься и неплохо было бы вот так сидеть в таком кресле и вязать. Так что если подскажете, где в Тюмени можно купить это кресло, буду очень благодарна.

4

Aromashka написал(а):

О, я тоже мечтаю о кресле-качалке. Люблю вязанием заниматься и неплохо было бы вот так сидеть в таком кресле и вязать. Так что если подскажете, где в Тюмени можно купить это кресло, буду очень благодарна.

Есть в Тюмени большой интернет-магазин мебели "Дом Диванов", вот там как раз я недавно видела в каталоге интересующие вас кресла-качалки https://domdivanov72.com/shop/kresla-kachalki . Просто зайдите на сайт этого магазина и сами посмотрите ассортимент. Цены там достаточно доступные, так что можно смело выбирать понравившуюся вам модель такого кресла и заказывать с доставкой на дом. Больше ни в каком из магазинов мебели вы не найдете такого богатого выбора.