Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Обучение на фармацевта.

Обучение на фармацевта.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Закончила мединститут, но по специальности, врач-терапевт, сосем мало поработала, поняла, что это не мое, слишком много нервов и сил нужно вкладывать, а я к этому не готова. Сейчас в хорошую коммерческую аптеку работать зовут, на руководящую должность. Кто подскажет, моего диплома врача достаточно, или по требованиям необходимо специальное образование?

2

Фармацевт это ведь не продавец в аптеке, тоже корочки нужны. Не мне вам объяснять, что медицина слишком обширная наука, и каждое ее направление нужно отдельно изучать.

3

Очень хорошо, что у вас есть медицинское образование, но без специальных знаний и навыков никак не обойтись. Я не думаю что это какая-то серьезная проблема, например в МУИР можно пройти дистанционное обучение по программе "Фармация", на курсы зачисляют без конкурса: https://медуниверситет.рф/remote-program/farmatsiya/ . Но хочу вас предупредить, что фармацевт, довольно однообразная и скучноватая работа, вам это тоже может не понравиться.

4

Между прочим это сейчас очень востребованная профессия, вон сколько аптек на каждому углу, без работы точно не останешься. Я уже сама сколько раз думала профессию поменять, но у меня только образование медсестры. Тоже где-то обучиться можно?

Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Обучение на фармацевта.