Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Хочу делиться знаниями

Хочу делиться знаниями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите кто увлеченно занимается своим делом,  Вы делитесь своими знаниями? И как Вам это удается? Хотелось бы участвовать в семинарах,  конференциях  и т.п.

2

Тоже послушаю,  интересно бывает когда затрагивают в обсуждении ту или иную тему. Люблю участвовать в конференциях, можно почерпнуть много полезного.

3

Granisida написал(а):

Тоже послушаю,  интересно бывает когда затрагивают в обсуждении ту или иную тему. Люблю участвовать в конференциях, можно почерпнуть много полезного.

Это точно! Сейчас можно даже видеоконференции смотреть,  я часто нахожу интересные темы и изучаю видео по ним. Конечно ничто не заменит живого общения,  но карантин внес свои коррективы.

4

О да,  к сожалению последние несколько лет очень часто многие организаторы подобных мероприятий вынуждены организовывать онлайн обучение и дискусии. Но все таки в период когда ограничения не такие серьёзные можно организовать даже научную международную конференцию. Вот тут об этом можно узнать поподробнее https://ami.im/aktual-konference/

Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Хочу делиться знаниями