У нас в Киеве, вблизи от нашего офиса, есть заброшенный парк. Ранее никто не обращал на него внимание, но в данный период, он стал уж больно жутким и заросшим. Дирекция планирует его расчистить и облагородить. Мне дали задание сделать наброски того, что можно сделать в этом парке. Может что-то посоветуете?
Обустройство парка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-09-14 09:56:33
А что просто расчистить и поставить лавочки с урнами не подходит? Или они планируют грандиозное преобразование парка?
Поделиться32019-09-14 10:01:12
Именно. Было сказано, что если они берутся делать, то хотят, что бы с окон офиса было приятно смотреть, а людям и мамочкам, было где отдыхать с детками.
Поделиться42019-09-14 10:07:07
Ну тогда стоит поставить какие-то качели для малышей. Это в добавок к лавочкам и урнам. И не мало важно сделать освещение, что бы по ночам эта местность не казалась ужасной и страшной.
Поделиться52019-09-14 10:13:03
Я полностью поддерживаю ,,, Хотя освещение, лавочки, урны и качели это вообще не обсуждается. Такие вещи должны стоять везде. А вот насчет того, как облагородить палисадник, то я бы рекомендовал поставить какие-то статуи. Можно сделать декоративный фонтан, который, по идее, должен отлично вписаться в общую картину парка. Посмотрите здесь Возможно вам и вашему руководству что-то и понравится...
Поделиться72019-09-22 19:45:52
А разве этим не занимаются специальные службы??
Поделиться82021-12-18 20:54:29
Мне очень нравится сидеть на уютной скамейке возле своего загородного дома. Но недавно моя скамейка пришла в непригодность и я решил купить новую, хорошо что я нашел классные чугунные парковые скамейки, которые мне очень подходят для дачи. Решил купить одну такую и мне она очень понравилась, тем более цена очень демократическая и привезли быстро.
Поделиться92022-04-10 22:03:07
прямо перед домом нашим есть сквер, он старенький и неухоженный был, но мы вот с соседями решили привести его в порядок, убрали там мусор, очистили пруд и вдоль него поставили скамейки. Скамейки, кстати, приобрели высокого качества вполне по выгодной цене, доставили их быстро, они простые в монтаже и при этом комфортные для отдыха
Поделиться102023-02-14 00:28:21
Мы заказывали скамейки для обустройства своего двора в многоквартирном доме. Сами жильцы заказали https://hobbyka.ru/tags/parkovye_skameyki/ , на всех получилось недорого, зато качественно!