Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Нужны материалы и сантехника для ремонта в ванной

Нужны материалы и сантехника для ремонта в ванной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, посоветуйте мне, пожалуйста, ресурсы, где я смог бы купить плитку мозаику, плитку на пол, душевую кабину, сантехнику и так далее. Планирую начать ремонт в ванной своего дома в Подмосковье. Прежде нужно будет закупить всё, что понадобится для выполнения работ.

2

Мозаику в Керамическом Буме можно купить http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/  .  Я тут на днях заказал мозаику чёрного цвета. Буду монтировать её на стены в своей ванной. Так же на пол здесь заказал плитку, уже её постелил. А всю необходимую сантехнику закажите в Леруа Мерлен, выбор здесь очень большой, а цены относительно не высокие.

3

Я недавно закончил ремонт в ванной. Всё купила в Блюмарт. Заказывал материалы и сантехнику онлайн, получал все буквально на следующий день. Ремонт получился добротным, но уверен, что всё прослужит очень долго.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Нужны материалы и сантехника для ремонта в ванной