Привет всем! Я уже давно задумываюсь о смене профессии и хочу получить образование в области промышленного и гражданского строительства. Может, у кого-то есть рекомендации, где лучше всего обучаться этому направлению?
Переподготовка промышленное и гражданское строительство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-15 13:44:21
Я также хочу перейти в строительную сферу и сейчас подыскиваю подходящий учебный центр для прохождения переподготовки. Планирую обратиться в местные строительные учебные заведения – возможно, у них есть курсы по переподготовке и повышению квалификации.
Поделиться32024-11-15 13:50:00
Чтобы успешно пройти переподготовку в сфере строительства, советую обратиться к профессионалам. Изучите доступные курсы и тренинги, а также воспользуйтесь онлайн-ресурсами с учебными материалами.
Поделиться42024-11-15 13:55:31
Пройти переподготовку по промышленному и гражданскому строительству можно в АНО ДПО «Интенсив». Их сайт: https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pp/p … oitelstvo/ Здесь представлены различные программы обучения, включая практические занятия. Обучение доступно дистанционно, что значительно упрощает процесс. Лично я недавно завершил там свою переподготовку.
Отредактировано Eygor (2024-11-15 16:04:05)