Я очень люблю кофе, особенно капсулы Неспрессо, но сейчас не могу найти, где их купить. Зашел в несколько магазинов, и там сказали, что их нет в наличии. Может, кто-то знает, где можно заказать капсулы онлайн или в каком-то магазине? Просто хочу вернуться к своему утреннему ритуалу с хорошим кофе.
Где купить кофе капсулы Неспрессо?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-24 13:26:14
Часто заказываю капсулы онлайн, и там действительно больше вариантов, чем в магазинах. Есть несколько сайтов, где можно найти разные вкусы, даже эксклюзивные. Если тебе интересно, я могу скинуть названия, но в основном я беру на одном крупном сайте, который часто предлагает скидки. Там же есть возможность подписки на регулярные поставки, что очень удобно.
Поделиться32024-10-24 13:32:56
Я обычно покупаю капсулы для кофемашины Неспрессо на этом сайте https://nespresso-original.ru/ / У них довольно большой выбор, и часто можно найти что-то новенькое. Всегда ищу разные вкусы, и там много интересных сортов. Доставка удобная, и капсулы приходят хорошо упакованными. Часто бывают акции и скидки, так что стоит заглядывать время от времени.