У нас с супругой есть собственное кафе, и для посудомоечных машин мы всегда используем таблетированную соль производства Тулы. Но совсем недавно она пропала из магазина, в котором мы её обычно покупали. Возможно, оптовые поставки этой соли можно найти где-то в Москве?
Где купить соль таблетированную тульскую
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-21 14:03:13
Почему вы предпочитаете соль Тульской фабрики? В чем её преимущества по сравнению с товарами других марок? Раньше я не задумывался о том, какую именно соль используем для посудомоечной машины.
Поделиться32024-10-21 14:09:26
Я полагаю, что между различными видами таблетированной соли нет кардинальных отличий. Вероятнее всего, здесь больше играет роль привычка, а не уникальные характеристики или свойства определённой соли. На мой взгляд, различия не так велики, чтобы беспокоиться о замене одной марки на другую.
Поделиться42024-10-21 14:22:24
Наш отдел закупок в крупной сети гостиниц, включающей кафе, преимущественно заказывает таблетированную соль Тульскую через интернет-магазин Dreammagic. Если этот продукт стал недоступен в других источниках, вероятно, здесь можно найти нужные объемы. Подробную информацию о цене и условиях покупки можно узнать на их сайте: http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … skaya-25kg