Привет, форум! Жена на 16-й неделе беременности, и врач направил нас на второе УЗИ беременности. Интересно узнать, что именно смотрят на этом этапе и чего ожидать? Кто уже проходил, расскажите про ваши впечатления и результаты. Какие важные моменты могут выявить на этом сроке? Где лучше почитать про все стадии беременности и связанные с ними обследования?
Как быстро сделать УЗИ беременности?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-26 11:53:29
Мы тоже проходили второе УЗИ на этом сроке, и это было очень интересное исследование. На этом этапе врачи оценивают, как формируются все органы и системы малыша. Это важный момент, чтобы увидеть, как развивается сердце, мозг и другие ключевые органы. Нам тогда даже удалось узнать пол ребёнка, хотя это не всегда возможно. Само УЗИ довольно детальное и даёт родителям массу эмоций. Нам врач сказал, что этот этап — один из ключевых для оценки состояния плода.
Поделиться32024-09-26 11:53:44
Доброго дня! Я был с женой на втором УЗИ на 18-й неделе, и это был важный момент. Врач смотрел на структуру плода, проверял внутренние органы, сердечную деятельность. Также это УЗИ позволяет исключить многие врождённые аномалии. Нам тогда врач показал на экране, как выглядит сердечко малыша — было невероятно! Этот скрининг очень важен, чтобы убедиться, что всё развивается нормально. Так что не стоит волноваться, процедура очень информативная.
Поделиться42024-09-26 11:54:58
Доброго дня! Я был с женой на втором УЗИ на 18-й неделе, и это был важный момент. Врач смотрел на структуру плода, проверял внутренние органы, сердечную деятельность. Также это УЗИ позволяет исключить многие врождённые аномалии. Нам тогда врач показал на экране, как выглядит сердечко малыша — было невероятно! Этот скрининг очень важен, чтобы убедиться, что всё развивается нормально. Так что не стоит волноваться, процедура очень информативная.
Когда забеременела, сразу решила найти клинику, где будут хорошие специалисты и современное оборудование для УЗИ. Знакомая порекомендовала Добробут https://dobrobut.com/services/c-uzi-beremennosti и я решила довериться её совету.
Это было одним из лучших решений. Первое УЗИ оказалось очень волнительным — врач был невероятно внимателен, показал и объяснил все детали, начиная от первых сердцебиений и до того, как развивается мой малыш. Мне было важно понимать, что всё идёт хорошо, и здесь мне уделили столько времени, сколько нужно было для полного спокойствия. Оборудование в клинике новое, всё прошло быстро и без каких-либо задержек. После процедуры врач дал подробные рекомендации и рассказал, как будет проходить дальнейшее наблюдение.
Очень рекомендую эту клинику для всех будущих мам, особенно тем, кто идёт на первое УЗИ. На сайте клиники можно найти всю информацию о том, как подготовиться к процедуре, какие бывают этапы беременности и что важно знать. Это очень удобно, потому что можно заранее подготовиться и прийти на приём без лишних вопросов.