Привет всем участникам форума. Я работаю в сфере строительства и планирую повысить свою квалификацию. Куда следует обращаться и где можно найти наиболее подходящие программы?
Где повышают квалификацию строители
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-25 12:17:12
Существует множество компаний, как хороших, так и не очень. По просьбе дяди я искал для него центр, где он мог бы повысить свою квалификацию, так как он трудится в строительстве всю свою жизнь. Он проходил обучение в MIPPK и остался доволен услугами этой компании
Поделиться32024-09-25 14:04:53
Обязательно убедитесь, что после завершения курсов вам выдадут свидетельство или диплом, которые будут иметь значение при рассмотрении вопроса о переводе вас на более престижную должность.
Поделиться42024-09-25 14:40:36
Ранее я знал много подобных учебных заведений, однако со временем множество из них прекратило свою деятельность. Из тех, которые остаются активными, повышение квалификации строителей советую пройти в АНО ДПО «ИНТЕНСИВ»: https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pk/ У них предлагаются курсы по практически всем строительным специальностям и направлениям. Я здесь обучался сметному делу.
Отредактировано Петя (2024-09-26 02:47:10)