Я задумался об инвестициях и наткнулся на бинарных брокеров. Честно говоря, никогда ранее таких не использовал. Кто-нибудь здесь имеет опыт работы с ними? Что скажете, стоит ли попробовать? Какие риски и выгоды могу ожидать?
Стоит ли пользоваться услугами бинарного брокера? Что нужно учесть?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-18 07:28:29
С брокерами бинарных опционов у меня был опыт пару лет назад. Могу сказать, что там присутствуют риски. Вся суть в том, что вы делаете ставку на то, будет ли цена актива выше или ниже в определенное время. Либо выигрыш, либо полный проигрыш. Часто реклама обещает быстрые и легкие деньги, но реальность не так проста. Плюс нужно выбрать надежного брокера. Топ 5 брокеров описаны тут https://traderspro.ru/5-luchshih-broker … -2023-god/
Поделиться32024-09-18 07:46:38
Пробовал бинарные опционы и разочаровался. Хладнокровие и дисциплина важны, но рынок непредсказуем. Даже с анализом и стратегией можно легко прогореть. Более того, важно выбрать надежного брокера.
Поделиться42024-09-18 08:21:56
Я против бинарных брокеров из-за их агрессивных маркетинговых методов и отсутствия достаточного регулирования. Это слишком похоже на азартные игры. Если вы действительно хотите инвестировать, лучше рассмотреть фондовый рынок или ITF.