Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Календари

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто может дать рекомендации по выбору компании по изготовлению настенных и настольных календарей с логотипом компании? Нам нужен оригинальный дизайн с 2d или 3d графикой.

2

Я могу дать Вам рекомендацию такого плана - найдите онлайн-сервис с созданием необходимого вам изображения и сходите в ближайшую типографию распечатайте это.

3

Любая фирма сначала предложит ваш шаблоны, из которых вам надо будет выбрать. Я не знаю как выглядят 3 d изображения на календарях, но 2d достаточно прилично смотрятся

4

У нас в Москве очень много фирм, занимающихся изготовлением настольных и настенных календарей с логотипом компаний. Только вот 2d и 3d графикой не все наверное владеют. Я сейчас в поисковике набрал - календарь настенный 3d, мне сразу высветился целый список. Вот, к примеру самый первый https://geliografic.ru/servicescalendarlogo . Вы из какого города? Наберите тоже самое в строке поиска плюс свой город

5

Все эти бумажные календари - это прошлый век. Сейчас проще и удобнее виртуальными календарями timesles.com пользоваться. На одном сайте вы можете быстро просмотреть сразу все возможные календари, от лунного до производственного.

6

Сейчас издательская продукция большим спросом пользуется.

7

Так и есть. Сами сейчас в Уфе хотим издательство журнала для компании заказать. Ищем надёжных исполнителей.

8

Можете смело в Уфе услугами научно-издательского центра Аэтерна пользоваться. Ребята надёжные. И качественно заказы выполняют. Так что издательство журнала для вашей компании  тут на высшем уровне выполнят. Все материалы тщательно проверяются. У ребят собственная типография. Поэтому изготовление заказа даже за 1-2 дня возможно. И это всё по самой выгодной цене.