Ребята, подскажите, какой шоколад вы считаете хорошим по качеству? Хочется найти что-то действительно стоящее, а не просто очередную сладкую плитку с искусственными добавками. Для меня важно, чтобы шоколад был не слишком сладким, с высоким содержанием какао и, конечно, без химии. Кто-то может порекомендовать проверенные марки или, возможно, посоветовать, на что обращать внимание при выборе?
Шоколад хорошего качества
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-15 00:54:42
Полностью понимаю твой запрос, сам долго искал шоколад, который бы соответствовал всем моим ожиданиям. Лично мне нравится шоколад Lindt, особенно их серия Excellence с высоким содержанием какао. Вкус насыщенный, без лишней сладости, что особенно ценю. Обращай внимание на состав: качественный шоколад обычно содержит только какао-массу, сахар и какао-масло.
Поделиться32024-08-15 01:01:44
Я бы добавил к списку Ghirardelli, особенно их темный шоколад. Это американская марка, но их продукция вполне доступна и в наших магазинах. Шоколад у них насыщенный, с богатым вкусом и минимальным количеством ингредиентов. Мне нравится, что они используют только натуральные ингредиенты, и вкус у них действительно отличается от масс-маркета.
Поделиться42024-08-15 01:08:41
Ребята, подскажите, какой шоколад вы считаете хорошим по качеству? Хочется найти что-то действительно стоящее, а не просто очередную сладкую плитку с искусственными добавками. Для меня важно, чтобы шоколад был не слишком сладким, с высоким содержанием какао и, конечно, без химии. Кто-то может порекомендовать проверенные марки или, возможно, посоветовать, на что обращать внимание при выборе?
Интересная тема, и мне есть что добавить. Если ищешь действительно качественный шоколад, который не только вкусный, но и полезный, рекомендую обратить внимание на ассортимент интернет-магазина MAUDAU. Там представлен широкий выбор премиального шоколада, и я часто заказываю у них. Например, у них есть отличный выбор шоколада https://maudau.com.ua/ru/category/shoko … tter-sport Ritter Sport. Этот бренд известен своим вниманием к качеству и натуральным ингредиентам. Особенно хорош их темный шоколад с 74% какао. Вкус насыщенный, с легкой горчинкой, без лишней сладости и искусственных добавок. Важно также, что у Ritter Sport есть линейка органического шоколада, который производится с соблюдением всех стандартов экологически чистого производства. Это значит, что ты можешь быть уверен в качестве и натуральности продукта.
Поделиться52024-09-04 23:19:13
Я тоже буду иметь ввиду. Очень люблю шоколад и часто покупаю его.
Поделиться62024-09-05 07:21:11
Останнім часом мені дуже сподобався шоколад у https://millennium-trade.com/ . Обов'язково ознайомтеся з їхніми солодощами, тому що я давно не пробувала настільки якісного і насиченого смаку. Це фабрика і у них власне виробництво одного з найякісніших шоколадів.