Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Женское здоровье » Начали ноги отекать

Начали ноги отекать

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня начали отекать ноги, прочитала, что это это может быть связано с  болезнью почек. Хочу обратиться к специалисту, какую клинику  в Москве порекомендуете посетить?

2

Вы правильно говорите, отеки конечностей могут свидетельствовать о болезни почек. Обратитесь к специалисту СМ Клиник, рекомендую записаться  на прием онлайн.

3

Одно время я тоже страдал от отеков ног, были проблемы с почками. Я был на приеме у нефролога в этой клинике https://gutaclinic.ru/personal/nefrologiya/ Результаты диагностики и анализов позволили врачу определить истинную причину нарушения работы почек и назначить правильный курс лечения. На данный момент у меня с отеками нет проблем.

Отредактировано ибенин (2024-08-14 12:36:45)

4

На сайте docdoc.ru вы найдете список нефрологов Москвы, сможете почитать отзывы о них и решить какого из специалистов вам стоит посетить. Мы обращались к Маркиной Елене Александровне.

5

Не обязательно почки. Причина может быть и в другом.

6

У меня тоже была сильная отечность ног и после обследования оказалось, что это один из симптомов варикоза. Так что советую пройти обследование у флеболога https://veinaest.pro/chelyabinsk/, чтобы перестраховаться и по необходимости получить рекомендации к лечению.

7

Я вот тоже испытываю некоторые проблемы с ногами( Наверное, нужно обратиться к флебологу, там уже будет видно что и как..

8

У моей сестры возникли серьезные проблемы с ногами: начались отеки, тяжесть стала постоянной, даже если она не ходила слишком много. К тому же, добавились боли и судороги, которые доставляли ей значительный дискомфорт. Сначала мы не придавали этому большого значения, но когда ситуация начала ухудшаться, стало ясно, что нужно что-то делать. Понимая, что за этими симптомами может скрываться не просто усталость, а серьезное заболевание, мы обратились к специалистам. Наш выбор пал на флеболога в https://7010303.ru/. Мы понимали, что варикоз — это не только косметический дефект, но и потенциальная угроза здоровью, если его не лечить. На приеме врач внимательно выслушал сестру, провел осмотр и сразу же предложил сделать УЗДГ вен — дуплексное сканирование нижних конечностей. По результатам стало ясно: варикоз подтвердился, и проблема требует немедленного вмешательства. Флеболог подробно рассказал о возможных методах лечения и объяснил, как важно не только устранить симптомы, но и предотвратить осложнения, которые могут возникнуть в дальнейшем. Особенно ценно было то, что врач уделил время объяснению профилактических мер — оказывается, нужно не просто лечиться, но и заботиться о здоровье ног на постоянной основе. Поскольку состояние сестры оставляло желать лучшего, мы рассмотрели возможность вызова врача на дом. Связались с клиникой, уточнили все необходимые детали, и буквально на следующий день флеболог уже был у нас. Это сильно упростило задачу, особенно с учетом того, что каждая поездка в клинику давалась ей тяжело.

9

Мне очень помогают витамины варикосэл от Biolay, сетки сосудов стали менее заметны, тяжесть в ногах ушла, и самочувствие улучшилось.

Вы здесь » Семейный Портал » Женское здоровье » Начали ноги отекать