Хочу на день рождение мужа испечь бисквитный торт, но моя проблема в том, что не получается разрезать бисквит на ровные части, получаются не ровные срезы. Видела в интернете,что кондитеры разрезают бисквиты с помощью специальной струны, подскажите как ее выбрать и где лучше заказать, ведь цены на этот товар очень разные.
Струна для нарезания бисквита
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-14 16:53:25
Я не знаю как делают с помощью струны, я лично разрезаю обычным ножом, нужно просто приноровиться. Получаются ровные и тонкие коржи. Глааное нужно дать хорошо остыть бисквита и только потом приниматься на разрезание.
Поделиться32021-05-14 16:57:31
Если классический бисквит, то его сложно разрезать,ведь он пористый и крошится, если масляный, то его разрезать труда не составит. Я знаю,что есть способ разрезания бисквита с помощью обычной нити, но не практиковала его.
Поделиться42021-05-14 17:00:27
Для меня разрезать бисквит ножом это просто испытание, это сложно и все равно идеально ровных срезов не получается. А ровные коржи это важно, от этого зависит насколько он красивый будет в разрезе. Мне иногда даже проще испечь три тоненьких бисквита, но чтобы не заморачиваться с нарезанием. А с помощью струны все легко, там вставляешь нужную высоту и режешь. Купить можно в интернет-магазине кондитерских товаров Condishop, там продается проофессиональный инвентарь
Поделиться52021-05-15 15:51:44
Я и без нее как-то справляюсь.
Поделиться62021-05-27 13:12:07
Нож струна для нарезки бисквитов A-PLUS 831 ZN можно заказать здесь https://rozetka.com.ua/265006526/p265006526/
Бисквит не так сильно крошится по сравнению с нарезкой ножом. Идеально ровные лепешки.