Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Вопросы дизайна, интерьера, мебели » Нужен совет по выбору кровати

Нужен совет по выбору кровати

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен совет по выбору кровати для спальни. Делаю ремонт и хочу сменить старый диван на новую кровать с ортопедическим матрасом, потому что спина по утрам просто невыносимо болит. С матрасом уже определилась, теперь встает вопрос, какой материал лучше для кровати металл или ЛДСП? И какие бренды мебели вы порекомендуете? Где лучше заказывать, посоветуйте проверенные сайты или магазины.

2

Лично я всегда предпочитал металлические кровати. Они намного долговечнее и выдерживают больше нагрузки. Особенно если у вас дома есть дети, которые любят прыгать на кровати. Но нужно быть готовым к тому, что металлические кровати могут скрипеть. Так что проверяйте крепежи и соединения перед покупкой

3

Я бы порекомендовал обратить внимание на бренд IKEA. У них хороший выбор как металлических, так и ЛДСП кроватей. Качество на уровне, и цены не кусаются. Сам заказывал кровать там, доставка быстрая, а сборка несложная. Так что, если не хочется переплачивать, IKEA - отличный вариант.

Отредактировано Милана (2024-06-05 13:56:10)

4

Современные ЛДСП кровати выглядят шикарно и могут вписаться в любой интерьер. Плюс, они легкие и их легко перемещать. Единственный минус - они могут быть менее прочными по сравнению с металлическими. Если выбираете ЛДСП, смотрите на качество сборки и отделки. Посмотрите  кровати  с ортопедическим матрасом, на сайте Ormatek, у них огромный выбор качественных кроватей и матрасов, мне приглянулась  Practica https://ormatek.com/catalog/krovati/

Вы здесь » Семейный Портал » Вопросы дизайна, интерьера, мебели » Нужен совет по выбору кровати