Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Чем занять ребенка летом?

Чем занять ребенка летом?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Летние каникулы начались и нужно чем-то ребенка занять, он конечно уже не ребенок, восьмой класс собирается. Хочу, чтобы он походил на дополнительные занятия летом, не все же за компьютером сидеть. Может, посоветуете, что в Волгограде есть интересного для развития?

2

Для активного отдыха и развития отличным вариантом могут быть спортивные секции. В Волгограде много разных школ: футбол, баскетбол, плавание. Летом есть лагеря с тренировками на свежем воздухе. Моему сыну очень нравится футбол, он с удовольствием ходит на тренировки. Это и дисциплина, и физическое развитие. Так что если ребенок активный, спорт — отличный выбор.

3

А мы в прошлом году попробовали творческие курсы. В Волгограде есть отличные художественные студии, где учат рисованию, скульптуре, дизайну. Дочка была в восторге, рисовала картины, лепила из глины. Это развивает фантазию и творческие способности. Если у вашего ребенка есть склонность к искусству, такие занятия ему точно понравятся.

4

В Волгограде есть просто отличные курсы по программированию, мой сын их посещает, говорит что очень интересно https://seschool.ru/ . Они учат основам программирования, работе с различными языками и технологиями. Занятия проходят в интерактивной форме, так что скучно точно не будет. Плюс, это отличная возможность для ребенка развивать логическое мышление и получать современные навыки, которые пригодятся в будущем.

5

Думаю, вам понравится Подростковый клуб Фрегат , куда сейчас мой ходит. пока каникулы. Очень доволен. Там ему интересно, воспитатели каждый день продумывают новую программу и всегда день проходит весело и познавательно. Если вы все еще в поисках, то однозначно рекомендую обратить на это заведение внимание.

6

Я считаю, что  семейные традиции создают благоприятную атмосферу в семье. Регулярные встречи для их празднования укрепляют связи между близкими, позволяют делиться жизненными историями, обмениваться идеями и наслаждаться присутствием друг друга. Это укрепляет связи между членами семьи, способствует решению конфликтов. Эта статья  https://parcyurkevich.ru/без-рубрики/semejnye-tradiczii-kotorye-sblizhayut-sozdajte-svoyu/ подскажет вам идеи для создания своих уникальных семейных традиций, прочитайте ее.

Отредактировано Vassa (2024-09-28 10:22:53)

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Чем занять ребенка летом?