Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Решили наконец построить загородный дом.

Решили наконец построить загородный дом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наши дети выросли, и теперь у них уже свои дети. А мы с женой всегда хотели иметь свой загородный дом, чтобы вся семья могла в нем собраться. Но, раньше особо времени не было этим заниматься, постоянно работали. А вот сейчас как раз есть время, чтобы начать строительство. Во-первых, можете порекомендовать строительную компанию в Твери. Во-вторых, сложно ли найти земельный участок? И если есть люди, которые помогут с поиском, то можете дать их контакты?

2

Когда будете покупать земельный участок, то обязательно сделаете гидрогеологические изыскания. А то мало ли там проходит подземная река, тогда со строительством будут большие проблемы.

3

Дмитрий, ой, это такая небольшая вероятность, что будет подземная река, а геология дорого стоит. И, к тому же, ее должен делать владелец участка, и показывать документы клиентам.

4

Да, я тоже очень хочу создать такое семейное гнездышко, но у меня семья пока небольшая, так что можно повременить. Вот, например, компания, у них можете узнать примерную стоимость за строительство коттеджа https://tverstroyka.ru/. Если вам интересен мой вкус, то мне очень нравится их проект House 178. Я бы себе хотел что-то похожее.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Решили наконец построить загородный дом.