Девочки, давно уже хочу сделать лазерную эпиляцию, посоветуйте хорошие клиники в Питере
Эпиляция
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-23 16:32:12
Главное идти в такие клиники, где работают на максимально современном оборудовании, чтобы сам лазер был хорошим, тогда и результат вас порадует. От себя могу подсказать вам косметологическую клинику Космос https://cosmosclinic.ru/ , у них отличные цены, и при этом работают на современном оборудовании, предлагают целый спектр услуг, поверьте, обратившись к ним единожды, вы влюбитесь в их сервис, и будете возвращаться вновь и вновь, у них огромный спектр услуг, на сайте можете более подробно ознакомиться
Поделиться32024-06-14 16:27:43
Для тех, кто ищет надежную клинику для лазерной эпиляции в Симферополе, могу порекомендовать "Медичи". Это клиника эстетической и общей медицины в Симферополе с отличными отзывами и современным оборудованием. Здесь используют диодный лазер RUIKD LAMIS XL, который дает потрясающий результат. Процедура прошла быстро и безболезненно, а кожа стала гладкой и шелковистой. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую.