Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Женское здоровье » Боль в спине

Боль в спине

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может конечно дело и в кровати, а может просто мышцы всегда в напряжении поэтому и болит, что посоветуете??

2

Если болит спина , то массаж нужно делать только у врача-профессионала и  как минимум нужно выявить причину боли .  Я со своей больной спиной проходила  обследование в клинике http://volkovabeauty.ru/osteopat, и дальше   меня лечил остеопат Лемешева Юлия - классный специалист , это как массаж- но круче !смотрите -  сайт клиники     - можете почитать об этом  И сейчас я   вообще забыла что такое боль в спине.

3

Я спину у остеопата лечила, в этой клинике https://dr-ales.com. Эффект очень хороший. Боли прошли, осанка стала лучше. Кроме того, прошли головные боли, оторые были связаны с проблемами позвоночника.

4

alexbordug написал(а):

Может конечно дело и в кровати, а может просто мышцы всегда в напряжении поэтому и болит, что посоветуете??

Могу рекомендовать массажиста, остеопата, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике массаж Киев, а также является профессионалом в области мануальной терапии. Мануальный терапевт быстро и качественно определит диагноз, проведет надежную диагностику, подробное консультирование и эффективное лечение различных заболеваний. Предложит мягкую, безопасную и проверенную технику работы с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Также предоставит комплексную реабилитацию, обучение самореабилитации и технике медитации.

5

Остеопат, массаж и занятия йоги вам в помощь.

6

Мне помогло снять напряжение эротический массаж в Киеве. Я теперь стабильно посещаю этот массажный салон, уж впечатлил меня весь процесс. Ты главное сначала обосную причину, и массажистка задействует нужное зелье для снятия боли) Ну и конечно же огромный плюс что работаю красивые девчонки, уже приятно посещать такое место на досуге)

Вы здесь » Семейный Портал » Женское здоровье » Боль в спине