Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Купить шины

Купить шины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас середина лета, а я еще не поменял шины Я хотел спросить, где лучше всего это сделать  в интернет-магазине?

2

Хорошего качества резину как оказалось не так и просто найти, но все же можно. Мы себе еще осенью комплект взяли, заказали шины Запорожье https://shinoman.ua/ru/location/shini-v-zaporozhe.html тут по доступной цене. Шины высокого качества, доставили их вполне быстро, а главное всю зимы мы объездили без проблем

3

alexbordug написал(а):

Сейчас середина лета, а я еще не поменял шины Я хотел спросить, где лучше всего это сделать  в интернет-магазине?

Ну нічого. Так в багатьох буває. Ми от лише зараз зібрались літню гуму купувати. Зараз вона трішки дешевше стала коштувати

4

Дарья Гудвина написал(а):

Ну нічого. Так в багатьох буває. Ми от лише зараз зібрались літню гуму купувати. Зараз вона трішки дешевше стала коштувати

Так і правильно ви все робите. Зараз трішки дешевше гуму купите, а з початком весни її як знайдете і не будете в паніці спішити та купувати будь-що. Зараз літня гума реально трішки впала в ціні і я таку тенденцію так само вже встиг помітити. Тому якщо плануєте купувати - вас не відмовляю, а навпаки підтримую!

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Купить шины